Illy IperEspresso Kaffeekapseln Decaffeinated (entkoffeinierter Kaffee) 100% Arabica 21 Stück
Beschreibung
Koffein wird aus frisch geschältem, noch grünem Kaffee extrahiert und die Koffeinentfernung erfolgt in einem Wasserbad unter erhöhtem Druck. Erst nachdem das Koffein entfernt wurde, werden die Kaffeebohnen getrocknet und geröstet. In dieser Tasse Kaffee finden Sie nicht mehr als 1% Koffein. Obwohl der Kaffee koffeinfrei ist, ist Illy IperEspresso ein reicher, cremiger Espresso.
Woher kommt der Kaffee?
Brasilien. Dieses Land ist einer der größten Kaffeeproduzenten der Welt und wird der König des Kaffeemarktes genannt. Bis zu 400 Millionen Kaffeepflanzen werden angebaut und sowohl auch ihre unterschiedliche Arten. Dieser Kaffee wurde in der Region Minas Gerais angebaut, einem der wichtigsten Gebiete für den Anbau von Kaffee in Brasilien das auf einer Höhe von etwa 1.100 m.ü.M. liegt. Kaffeebohnen aus Brasilien sind auf dem Weltmarkt als "Brazils" bekannt. Die Mehrheit der brasilianischen Kaffees wird durch reichen Schaum und außergewöhnliche bittersüße- und Schokoladengeschmäcke charakterisiert.
Kolumbien. Ideale Höhe und einzigartige Bodenverhältnisse sind eine Garantie für einen Top-Kaffee. Die Ernte findet das ganze Jahr über statt, aufgrund sehr unterschiedlichen mikroklimatischen Bedingungen. Der beste kolumbianische Kaffee stammt aus höheren Regionen (bis zu 2000 m.ü.M.) in der Nähe des Äquators, aus reichem vulkanischen Boden. Wichtige Kaffeeanbaugebiete sind Medellin, Armenien und Manizales. In Kolumbien wächst etwa 12% der weltweiten Kaffeeproduktion, sodass dieses Land an zweiter Stelle direkt hinter Brasilien steht. Kaffee aus Kolumbien ist von hoher Qualität und wird auf nasse Weise verarbeitet. Gleichzeitig gehört es zu einer der hochwertigsten Solo-Kaffeesorten auf unserem Markt.
Arabica
Arabica ist ein zerbrechlicher Busch oder Baum, der anfällig für Parasiten ist. Aus diesem Grund wächst er in höheren Lagen, besonders in bergigen Gebieten in Höhen bis zu 2000 m.ü.M.. Arabica wächst häufig auf vulkanischem Boden, wo Frost selten auftritt und wo dank der geringeren Luftfeuchtigkeit das Auftreten von Schädlingen verhindert werden kann. Arabica ist von hoher Qualität, enthält weniger Koffein und bietet darüber hinaus eine große Vielfalt an köstlichen Geschmäcke und Aromen. Kaffeebohnen sind etwas größer als bei Robusta-Kaffee und sind während des Röstens temperaturempfindlich.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.